Composition :
Bœuf (foie, cœur) 45%, poulet (viande, foies), hydrolysat de dinde, huile de saumon, XOS, substances minérales, MOS, polyphénols de raisin, xylose.
Sources d'ingrédients digestibles comme traitements possibles : hydrolysat de dinde.
Additifs :
Additifs nutritionnels/kg : vitamine A 7000 UI, vitamine D3 500 UI, taurine 1000 mg, vitamine E 60 mg, vitamine B1 1 mg, vitamine B2 2,4 mg, vitamine B5 2 mg, vitamine B12 0,004 mg, vitamine PP 4 mg, L-carnitine 180 mg, choline (chlorure de choline) 270 mg, fer (chélate de fer [II] de l'hydrate de glycine) 3 mg, manganèse (chélate de manganèse de l'hydrate de glycine) 1,2 mg, zinc (chélate de zinc de l'hydrate de glycine) 10 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,08 mg. Additifs technologiques/kg : gomme de cassia 2700 mg.
Constituants analytiques :
Humidité 79,9%, Fibres 8,1%, Huiles et graisses 4,4%, Cendres 1,8%, Fibres 1,8% Potassium 0,22%, Sodium 0,18%.