COMPOSITION :
Poisson et sous-produits de poisson (4% de poisson blanc), viande et sous-produits animaux, minéraux, sucres.
ADDITIFS :
Additifs nutritionnels/kg : Vitamine A 5. 000 UI, Vitamine D3 335 UI, Vitamine E 41 mg, Taurine 1000 mg, Fer 1,58 mg (carbonate de fer [II] 3,29 mg), Cuivre 0,63 mg (sulfate cuivrique, pentahydrate 2,5 mg), manganèse 7,97 mg (oxyde de manganèse [II] 10,3 mg), iode 10 mg (iodure de potassium 131 mg), zinc 6,42 mg (oxyde de zinc 8 mg), sélénium 0,0064 mg (sélénite de sodium 0,014 mg). Additifs technologiques/Kg : Gomme de Cassia 2700 mg.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Humidité 81,2 %, protéines brutes 8,3 %, huiles et graisses brutes 5,0 %, cendres brutes 2,8 %, fibres brutes 0,4 %.